SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/28 vom 26. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 43 ATSG. Art. 28 IVG. Rentenrevision. Invalidenversicherung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2022, IV 2021/28).